幸福作文
春的幸福在于把世界变得丰富多彩,让万物苏醒,所以春快乐的与大自然谈笑风生。
夏的幸福,在于把树木变得茂盛,帮人们阻挡那骄阳的暴晒,整个气氛热情似火,所以夏正祝你幸福!
愉快的跟知了絮絮谈心。
秋的幸福,在于迎来缕缕凉爽的风,掉落下的枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞。可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。所以,秋正在与微风玩耍,嬉戏。
冬的幸福,在于为世界披上一层白毯,茫茫的大雪中虽然很冷,但那雪却充满着激情。所以,冬正一个人享受着这宁静中的欢乐。
我的幸福,在于把甜蜜献给大家,给家庭充满喜悦,所以我爱我家。
蜜蜂的幸福,在于把辛勤采集的花粉酿成蜜,为人类献出自己的一身,真是采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
大海的幸福,在于把那一排排凶涌的波涛,激励的拍带着岩石,小鱼,小虾……的生命 多是大海给与的,所以大海正在于海鸥交谈生活的乐趣。
幸福不在于取得,而在与奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。
今天,我在妈妈工作的时候,把家里好好地整理了一下,我想给妈妈一个惊喜。妈妈回来了,我赶紧躲在房门的后面。妈妈打开门一看,见东西放得很整齐,棉被也叠好了,愣住了。她惊奇地叫道:“哟!我是不是走错家了?”黑眼珠转来转去,好象在想什么。
我在后面偷偷看着妈妈不一样而且夸张的表情,忍不住“哈哈”笑了起来。妈妈发现原来这些都是我做的,伸开双臂一下子把我紧紧地抱在怀里,连连说道:“哇!我的儿子长大了,真幸福。”原来妈妈的幸福就那么简单。
幸福是什么,幸福其实很简单,让我来告诉你什么是幸福吧。
很多人都认为幸福是过上美好的生活,那便是幸福。其实那只是物质上面的充实,并不是真正的幸福。真正的幸福是来自心灵上的幸福。
我从小到大很喜欢洋娃娃,总是想着有一天能够拥有一个洋娃娃。今天爸爸妈妈给我买了小床我我最喜欢的洋娃娃,小床是我最喜爱的粉红色,旁边还有很多小花来装饰,洋娃娃的毛很柔和,抱着它很舒服,它的眼睛总是看着我,好像在和我聊天。这些都是我期盼很久的东西,所以我觉得我是天下最幸福的女孩。
在漂亮的小房间里,有温暖的小床,还有洋娃娃的陪伴,我深深地感受到了爸爸妈妈对我深深的爱,我一定会好好学习,做个听话乖巧的女孩。最重要的是,我要把爸爸妈妈想要的东西记下来,等我长大以后帮他们买,爸爸妈妈一定会很高兴的。
幸福就是这么简单,幸福就是无处不在,你感受到了你身边的幸福了吗?
我家有三只“羊”:爸爸是“喜羊羊”;妈妈是“暖羊羊”;而我是“美羊羊”,可爱美了!爸爸非常聪明,无论什么问题,只要一问他,他一会儿就能答上来。记得有一次,我有一道题不会,连当过教师的妈妈都不会,于是我就去问爸爸,爸爸看了看,又想了想,一会儿答上来了。我一听,全明白了!爸爸真是一个名副其实的“喜羊羊”。妈妈很爱乐于助人,看见讨饭的人,就会给他许多钱。连看电视的时候,还会感动地哭了呢!我妈妈真是一个“暖羊羊”。再说说我吧!我非常爱美,每次去吃饭的时候,我都会打扮漂漂亮亮的,有时还会打扮一个小时呢!我可真是一个爱美的“美羊羊”。你看,我家的三只“羊”,很有趣吧!
被妈妈关心是幸福。有一次,我和同学玩转圈圈,我转呀,转呀,转的头昏眼花,分不清东南西北,我不知不觉的向一面墙走去。
咚,我的头撞到了墙上。顿时,我眼冒金星,疼痛难忍,泪流满面。这时,妈妈来了,她温柔地抚摸我的头,安慰我。这时,我感到一股幸福涌上我的心头,头也不觉得痛了。
幸福就是妈妈的关爱。