我想对您说作文
敬爱的老师,我爱您!您是人类的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心。粉笔染白了您的手指,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。
老师啊,您是真正的园丁。你的生命——因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事业是一首诗。老师,您的家在何方?您的家在学校!您的心在哪?您的心在学生中。您讲的课,是那样丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我们看到了斑斓的世界。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉润育我们。
老师,您永远是我们最敬爱的教师。师恩如山,师爱如海,莘莘学子永远铭刻在心上。
我想对您说作文篇七
老师,我想对您说,
您是高大的树儿,
我是展翅的小鸟,
在您阴凉的树荫下休息!
老师,我想对您说,
您是广阔的草原,
我是可爱的小马,
在您宽广的土地上奔跑!
老师,我想对您说,
您是无边的海洋,
我是快乐的小鱼,
在您浩瀚的怀抱里穿梭!
老师,你们把精力
用在了我们身上。
老师,是您用一生
培养我们这些学生!
老师,我们谢谢您!