后悔的一件事400字作文
人人都会有做错事的时候,我也不例外。随着时间的流逝,有些已淡忘,但每当想起这件事,
我就觉得后悔。
记得那天,老师开会,发下一张试卷,交代了几句就出去了。老师刚走就有同学的像水塘里的鱼虾——活泛起来,周雪平拿着方便面里的一包油四处张望,问道“谁吃这包油?”旁边的同学伸手过去“我吃,我吃……”我近水楼台先得月,一伸手抢走那包油。我随手一扔,扔在志豪的试卷上,志豪用力扔了回来,一场“争油战”就此拉开帷幕。大家你争我抢,你来我往网 ,教室里闹哄哄的。我坐在位子上守株待兔,果然有人自动送上门来。我一手夺过那包油,用力地撕破皮,我故意把它扔向志豪的试卷,油渍在他的试卷上开了花。志豪顿时火了,拿起油扔了回来,什么,扔在我的卷子上,我怒火冲天,一个箭步上去跟他打了起来。同学们有的拉,有的拽,把我们俩分开,“战斗”终于平息下来。志豪的试卷破烂不堪,我桌上的试卷稍好一点。我仔细一看,桌上那张有油污的试卷不是我的,赫然写着“吴志帅”,的名字,他是我的同桌。我得意地笑起来。志豪气不打一处来,突然,抓起自己的试卷揉成一团扔到窗外的林子中去了。
老师开会回来了,知道了这件事。让我陪志豪先到楼下找试卷,我们在树下,草丛仔细找了又找,还是不见卷子的踪影,只好垂头丧气的回到教室。这时我已经开始为自己的行为感到后悔,真不该这么冲动。跟老师到了办公室,挨了一顿狠批。