母爱作文
母爱是什么?母爱是妈妈给予你的爱,母爱是什么?母爱是在一件平凡事中得到的;母爱是什么?母爱是。。。。。。
今天是一年一度的中秋节,我们很早就放学了。一进家门我就看到桌子上有一个大月饼,看来是妈妈精心为我准备的;当我拿起月饼时,发现月饼底下有一张纸条:妈妈给你一块月饼,祝你开心快乐成长!
含成份量:100%关心,
配料:快乐+甜蜜+关爱=幸福
保质期:一辈子
保存方法:珍惜
看完以后我的眼睛不知不觉湿润了,这时妈妈正在注视着我;我激动的喊一声妈妈,一下子跑了过去,妈妈把我搂在怀里。我哭着对妈妈说
:妈妈,谢谢您们;我生活在一个幸福美满而温暖的家庭,我永远也忘不了。突然间我觉得母爱真的好伟大,就像这块月饼,让我尝到了软绵绵的甜蜜,一辈子!这个时间真的很长久,让我好感动。同学们母爱真的很伟大,很伟大。。。。。。