母爱作文
妈妈,是整个世界上最最疼爱我们的人,《游子吟》中写的好“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春辉。”我的老师曾今对我说过,母亲对我们的付出,是我们永远都回报不完的,她就像那春雨,滋润着我们一代又一代,她就像那大地,用毕生的精力努力的培养我们,从来无怨无悔,默默的付出,只求我们好好的学习,当母亲节来临,我们给她送上一束鲜花时,她总是只会说“你只要尽你最大的努力考一个好成绩,就是对我最大的回报!”大家还记不记得那次四川汶川大地震,有一位母亲,为了保护孩子,用自己的身躯做成了一把保护伞,当救援人员赶到时,无情的灾难已经夺取了那位母亲年轻的生命而孩子还活着。 母爱是我们会报不完的!