母爱作文
在他1岁的时候,因为淘气碰伤了胳膊,而一年不能动,母亲日日夜夜守护在他身边,而他作为回报却又玩危险的游戏。
在他3岁的时候,因为吃东西,不小心吃进去药,而昏倒。差点就活不过来了,母亲又是忙里忙外,而他作为回报却又随便吃东西。 在他8岁的时候,因为太贪玩,不小心连车带人都掉到黑沟里,母亲给他洗干净身体,而他作为回报却又成天的玩耍。 在他12岁的时候,因为迷上网络游戏,不顾学习,母亲每天辅导他教育他,而他作为回报却对这些置之不理,照样我行我素。
在他22岁的时候,因为迷上了经商,不顾家人反对,就独自走了,母亲又是给他寄钱,而他作为回报却一点也不感谢。这就是母爱的伟大,母爱的无私!
母爱,是春天里温暖的阳光,
滋润着我们,让我们快快长大。
母爱,是夏天里的阵阵绿阴,
保护着我们,不让我门受伤害。
母爱,是秋天里的串串硕果,
指引着我们,让我们走向成功。
母爱,是冬天里的一盆炭火,
温暖着我们,不让我们冻坏。
母爱,你是多么的伟大啊,
母爱,你是多么的清纯啊,
母爱,你无出不在!