未来世界500字作文
嗨!我是一辆来自100年后的水果汽车,我进了时空隧道之后就来到了2011年了,这里的环境好像有点不好哦。汽车尾气熏死啦!
这是我和这时的汽车的不同之处。工场排出的污水不仅污染环境,还毒死了好多条鱼。还是快回去吧,我来给你们介绍我们的那个世界吧!首先我要介绍的是我们——水果汽车。我们的空气一直那么好,就是因为我们的这个世界有水果汽车。因为我们开动的时候从不排尾气,我们不用加油,我们的燃料就是被污染的空气,我们先把被污染的空气吸进来,再把空气中有毒成份过滤出来,把它们化为燃料,最后把净化干净的空气排出来。这样,干净的空气越来越多,被污染的空气就越来越少了。水果汽车的外表也很美观,什么水果的样子都有谁见了都会喜欢。这附近就有一个工场,带你去看看吧。到了,你看!这些工场排出来的气体都没有毒,水甚至可以喝。这个世界的每一家工场都是这样。去吃些东西吧,你看!这就是我们的食品店。
这里的每一件食品都是绿色健康食品,哪天我给你带点儿吧,你放心大胆地吃,吃多了也不会撑坏胃。怎么样,我们未来是不是很好呢?至于给你带的绿色食品嘛,等真正到了一百年后再说吧!