现在我已经是小学四年级的学生了,会想起我从前到现在所取得的成就,都是和您的教诲分不开的,我要衷心的说声:“谢谢您,周老师。”
记得我刚上学前班的时候,我什么也不懂,您是那么喜欢我疼爱我,还让我当第一任班长,每天中午的时候,您是那样的关心我,每天都鼓励我多吃一点饭。对了,您还教过我们许多名人名言呢。比如说有:有了过多无用的朋友,对自己有害无益;有志不在年高,无志空活百岁;
胜不骄,败不馁……。 记得有一次,我不小心碰伤了头,住在医院治疗,您先是打电话让我安心治疗,等好了以后再上学,后来您又带着同学到医院看我,还送给我了许多礼物,鼓励我要坚强一些。等我病好了以后,又认真的给我补课。当我们学前班结束和您告别的时候,全班同学都哭了,我也流下了伤心和感激的眼泪。 现在我长大了,上了小学,第一批加入了少先队员,还多次被评为“三好学生”, 并且当上了十佳少先队员。我逐渐长高身体越来越强壮。
除此以外,我还会弹手风琴,弹出那优美的乐曲,全家人听了都为我鼓掌。我还参加了学校组织的培优班,学到了许多知识。 “周老师,我不会辜负您对我的希望!”。