我的爸爸作文
我的爸爸是一名军人。他身材魁梧,走起路来虎虎生风,国字脸庞上长着一双炯炯有神的眼睛,好像两颗黑宝石。乌黑的小板寸显得干脆利落。
爸爸很爱学习,他经常在电脑旁看书、研究,通过自学,他成了电脑工程师。部队里好多叔叔都来我家找我爸爸修电脑,我们家阳台上摆满了给别人修的电脑。有一天,爸爸到学校给我送东西,看到我们班黄老师急得满头大汗。原来,是班里的电脑坏了。爸爸主动走过去说:“电脑坏了?需要帮忙吗?”黄老师说:“好吧,那辛苦你了。”只见爸爸卷起袖口,低头修了起来。一会儿,他抬起头来,笑着对黄老师说:“行了,没问题了。”全班同学都惊讶了起来,黄老师说:“谢谢你!”
我看到爸爸离开的背影,心里想,有这样的爸爸,我真是太自豪了。