我的爸爸作文
我有一个好爸爸。但是他工作很忙,经常不理会我。
我的爸爸有一双清秀的眉,一张红润的嘴,一双可人儿的眼睛,令人一看就心旷神怡。令我非常爱他。
我非常仰慕我的爸爸。记得有一次,我放学回到家,第一眼就看见爸爸在电脑上工作,“咔嚓、咔嚓”的,爸爸用他那双宽大的手,在键盘上敲打每一个键,屏幕上就出现一大串的字,我叫了一声:“爸爸!”他却不理我,我便倒了一杯白开水放在工作台上,回房做作业了。
过了一会儿,妈妈就喊到:“开饭拉!开饭拉!”我便推开大门,走出了客房,来到了客厅,我不禁叫了一下:“爸爸,开饭了,过来吃吧。”他又不理我,继续进行他的工作。
我盛了一碗饭,装了一碗汤,再夹了一些菜和肉放到饭的上面,端给了爸爸,然后我再回饭桌前,一边看着爸爸,一边吃饭,我心想:“我真的很想爸爸对我说声谢谢你,更想爸爸接受我的“心意”,把饭吃完在工作。