我的爸爸作文
爸爸的脸是娃娃脸,他的脸圆溜溜的像个圆圆的苹果。爸爸那圆圆的头像个大皮球似的。爸爸那乌黑的头发中长了几根白头发,因为爸爸工作太辛苦了,所以爸爸那乌黑的头发中才会长出几根白发。
爸爸的眼睛大大的,眼珠子黑黑的像个黑珍珠在眼睛里转动。爸爸的鼻子也很大,有一点儿像猪鼻。爸爸的嘴唇很厚像一本作文本一样厚。呵呵。爸爸干活很仔细也很认真,经常会受到领导的表扬,年年被评为先进。爸爸对我要求也很高,要我的字写的很好,还要我的作业要写的清清楚楚,本子要干干净净。爸爸也很会骂人噢。特别是在我作业做不来的时候,又和我讲了好几遍,我还是不能理解时,爸爸就会骂我了。
所以我最不喜欢爸爸这一点了。不过我以后也要认真、仔细一点。也希望爸爸不要这么会骂人。爸爸我们一起来努力吧!