我的快乐500字作文
我一直以为我的生活不快乐,学校、家里两点一线,来回转悠儿,走来走去,却始终逃不出那一间教室和两间屋子。 无休止的考试,纷至沓来的试卷,搅得人头晕目眩、焦头烂额。闭上眼,用麻木的神经缓慢的思考。不!我的生活不应该是这样的!
这时仿佛听到了身后传来一个苍老的声音,眼睛,你的眼睛呢,你的心呢,用眼睛去观察,用心去感受我恍然领悟 我爱自然 自然之美,从古至今,倍受人之青睐,其给与诗人以灵感,陶冶俗士之情操,为年幼孩童最原始的玩伴。它带给我与众不同的的快乐。 自然万物之间,我尤爱流水。捧起一捧清澈透明的水,它却在瞬息间从我指缝间滑过,冰凉的,略带着眷恋与倾诉,那么贴近,那么真切,仿佛透明晶莹的精灵,引起了无数的遐思。它是自然的精灵,温柔而妩媚,刚毅而不屈,她快乐的流淌着,面对未来勇往直前,毫不畏惧,流出了生命的精彩,流出了万丈豪情!水之乐亦我之乐,我爱水之乐。
我爱读书 莎士比亚曾经说过:书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。我爱读书,因为书可以清醒人的头脑,可以洗刷人类那污浊的心灵,可以洗涤那沾满灰尘的灵魂。 每每沉浸在书的海洋中,我都在不停挖掘着书中蕴藏着的宝藏,它带给我满足与充实,我想张开自己的双翅,在那书的天空,翱翔。 流水淌过了我的心田,令我神清气爽,书籍为我插上翅膀,翱翔天际,我的生活因此不凡,我的生活无比快乐。