我的快乐500字作文
啊!阳光!空气!轻松!自由!双休日来临了!白天我投入到大自然的怀抱中。一会儿在碧水中畅游,一会儿在文通塔上鸟瞰;一会在公园自在的散步;一会儿…啊!真是太舒服了!我的脸上洋溢着快乐的笑容,心中升起了快乐的小太阳。多么美好的一天啊!
正当我沉浸在欢乐与喜悦当中时,一声如雷的声音叫醒了我:“起床了,太阳晒屁股喽!”原来刚才只是做了一场梦。又要面对可怕的现实了。没有太阳,脑子正紧张运转;心跳正加快运动。双休日的“美味套餐”送到了我的面前。早晨,坐在英语班的黑板前学习,学习,再学习,再练习…下午一直在“作业的苦海”中“泛舟”,漫无边际的航行令我头痛;晚上,在清灯下与二胡为伴。
难道我能“罢工,洗手不干”吗?不能!妈妈每天都会在我耳边念叨:人家某某某数学的解题方式是多么高超,某某二胡如何如何的精妙。父母为了我,投入了多少时间,多少精力,给了我多好的学习环境,我难道可以不接受吗?我知道爸爸妈妈望女成凤心切,可也要顾及到我的感受啊!即使是星期天爸爸妈妈也不会放过。早上学英语,下午学数学啊,最要命的是星期天啊,早上学二胡,下午查字典理,傍晚再去学英语。唉!我的双休日就这样被剥夺了!
我真想拥有一个星期天,一个快乐的星期天啊!