环保作文
环境影响的是一个人,的健康,环境影响的也是生物,昆虫们的生存,可见环境的影响会有多大,可见环保问题是多么的重要。
环保问题关系到了生存,关系到了一个城市的形象,关系到了城市的建设与城市的发展。
环保问题困扰着人们,环保问题在社会上是一个难题。环保要从哪里开始呢。要从污染物,污染源抓起。从过度的砍伐和过度的涉猎做起。记得有这样的一个故事,说人们为了让鹿能更好的生存,就大量的捕杀狼,狼被人捕杀之后只剩下了鹿了。问题出现了,鹿的增长让草原大草被大量的吃光,这使得草的缺乏。通过了这样的故事让大家看到了人类是不能够乱投入,乱参与自然的生态平衡的。要让这些食物链连接起来,而不是打断食物链的循环。记得在电视上看过这样的一则新闻,说一个城市为了让市民们看到萤火虫漫天飞舞,特地从萤火虫的故乡用车把萤火虫运到了这个城市里。这样市民们大饱眼福,但万万没有想到的是,萤火虫在一天的观赏之后,数量几乎减少了三分之一,与之看到的就是环保,环境问题。影响了昆虫的生活,让昆虫没有安身之处,这样的萤火虫才会死亡。这就让人看到了环境问题带来的后果,环境问题带来的更多的伤害。
保护环境人人有责,保护环境让环境给予昆虫们安身之地,让人们的生活空间得到更多的净化。