国庆节400字作文
国庆节,是无聊的一天,也是美丽的一天。
无聊NO。1:朋友们要不是都忙着做作业,要不就是去喝喜酒,一个人都没有,空荡荡的。
美丽NO。1:国庆节,到处都是花坛,花坛上都是五彩缤纷的花,十分美丽,细细闻一下,有一股清香扑鼻而来。
无聊NO。2:外面没有人玩,只能呆在家里,虽然可以看电视,但是好节目也有演完的时候,那时特无聊。
美丽NO。2:国庆节全国放假,是个好日子,所以,这一天自然有很多结婚的,结婚就有喜炮,而且有一种烟花,往天上一打,就有无数的小碎片落下来,在空中飘来飘去;还有一种花,它打上去时是很多长条条,零零散散的从天上掉下来。
无聊NO。3:没有人玩,电视好看的没有了,就只能写作业了。
美丽NO。3:国庆节晚上,有的地方还演节目,很多霓虹灯,色彩斑斓,五光十色,照耀着每一个人。
无聊NO。4:反正就是无聊……
美丽NO。4:反正就是美丽……
国庆节,万民同乐,祖国快乐!!