成长作文
随着岁月的流逝,我们渐渐长大,慢慢的我们开始学会了叛逆,开始想要挣脱父母的束缚,想有自己的生活方式,然而这种叛逆也伴随着一些代价,这些代价也让我们真正成长起来。成长的过程虽然酸甜苦辣涩五味俱全但是更多的是快乐
从牙牙学语的小时候,那时我喜欢童话故事,天天缠这妈妈给我讲故事……谩慢的我长大了会背唐诗了,“百日依山尽,黄河入海流”是我天天挂在嘴边的诗……现在我热爱大自然,爱她的诗情画意,爱她的浩瀚无尽,爱她……现在我每星期都去五指山公园散散步。锻炼锻炼身体,呼吸大自然的新鲜空气……现在回想起来有一种说不出来的感觉。
现在我已经是6年级的小学生了,马上就要离开母校,成为中学生了。,回忆我们一起成长的岁月。回忆我们一起学的知识。回忆我们一起的友谊,回忆我们一起……现在面对着教学楼。 看着小朋友们玩耍心里既高兴又伤心。
如果把老师比喻我们第二个母亲,那么学校就是我们第二个家。因为我们一起生活了6年了,即使小动物养大了也有感情了!何况人呢!
现在的我当然知道什么是好什么是坏,也知道做为将要升入中学的我要干什么,为了什么这样做……妈妈告诉我成长就是这样的。
快乐有好几种,有成长快乐。有幸福快乐。有……。其实无论是那种快乐都是用心体会的,也是用心去创造的,快乐其实很简单只要把心放宽,舒畅了就好了。