生命作文
记得四川大地震那年死了好多的人,还记得那天中午还在上课的时候,忽然感觉头晕目眩,我也不知道怎么回事,等了一会美术老师告诉我们班主任地震啦,老师就告诉我们地震啦,让我们马上出去,站在土地上,应为我们都没有经历过地震,所以我们根本就不知道他的可怕性。
通过这件事,我才真正的了解到生命的含义,懂得了生命的意义,应为只有这样才能创造出更加辉煌的人生
珍爱生命
记得四川大地震那年死了好多的人,还记得那天中午还在上课的时候,忽然感觉头晕目眩,我也不知道怎么回事,等了一会美术老师告诉我们班主任地震啦,老师就告诉我们地震啦,让我们马上出去,站在土地上,应为我们都没有经历过地震,所以我们根本就不知道他的可怕性。