我喜欢作文
我最喜欢的本一书 茫茫书海,有着好书千万本,要问我最喜欢哪本书,我可以毫不犹豫地告你,那就是——《故事会》!
我对《故事会》已达到了非常痴迷的成度。每个周末,我都会到文华书城去阅览新版的《故事会》。有时去不了,我就缠着同学借,非看到不可呢。直到现在,我已在家收集了60多本了呢。
我对《故事会》之所以那么爱不释手,最重要的原因是它内容丰富多彩,象笑话十三则呀,中国新传说呀,情感故事呀等等十几个版块。每个都有它独特的魅力。举个例子吧,就象传闻逸事当中的一个故事《神奇的马》,讲的是一个常年在外打工的青年,准备在春节前回家团聚的他被人在车站偷了钱包,正当他感到无助的时候,马就象跟随他的一个影子,帮助他度过一个又一个的难关……故事讲的离奇而波折,奇妙而不夸张。好故事还不直一个哩,有能让人笑破肝皮的幽默世界,第一推荐里的感人文章,典藏故事的深刻道理,东方夜潭的离奇虚幻…… 《故事会》真是我生活的好伙伴呀,它带我尽情遨游奇幻多彩的大千世界,领略课本上没有的丰富知识,让我在人生的道路上收获了不少呢!