感恩作文
小草还是那么绿的时候,溪流还是那么清的时候,我们还是那么健康的时候,一切都是默默的,默默的奉献着。我们要感恩所有帮助过我们的生灵。感恩大树——是她为我们送来清新的空气,吸收了有害健康的二氧化碳,又给我们带来遮蔽烈日的绿荫,这是一种多么美妙的感觉!
感恩小鸟——是她一刻不离地守护者人类的劳动成果,啄去了糟蹋粮食的虫子,还给我们带来呢喃动听的欢歌,这是一种多么美妙的感觉!感恩溪流——是她滋润着广袤无垠的大地,处处呈现出一派生机盎然的景色,并且浇灌了我们生命的花朵,这是一种多么美妙的感觉!感恩老师——是她孜孜不倦地为我们解疑答惑,辛勤耕耘在三尺讲台上,更教给我们做人的准则,这是一种多么美妙的感觉!滴水之恩必当涌泉相报,让我们用心去感恩——感恩小草,感恩朋友,感恩父母,感恩世界!