感恩作文
爸爸,这次我要好好的感谢您,您用您真挚的心教会我感恩。
记得小时候,那是在冬天的一天,我感冒了,高烧持续不退,最后烧到了39。5度,您刚下班回家,看到满脸通红迷迷糊糊的我,眼睛里闪过一丝急意,接着就带着我去了医院,当天下午六点多,我打了点滴,您放心不下,一直陪着我。
当您看到我舔嘴唇的时候,为我倒了一杯水,我永远忘不了您喂我喝水的那种眼神,犹如大海一样,您慢慢地弯下身子,将水杯轻轻的贴近我的嘴唇,缓缓的往我嘴里喂水,温热的水流入我的喉咙。让我的心感觉充满了一种慈爱,一种怜惜。
打完点滴,我出了一身汗,烧也退掉了,回到家后,爸爸一会给我端水,一会给我拿橙子,一会给我削梨。
今天的夜晚,月亮好明,爸爸此时正在和我欣赏月色,看着您祥和的面容,我想对您说:“爸爸我要感谢您,是您让我明白了生活,让我懂得感恩。”