感恩作文
星期一下午,学校邀请了中国感恩教育家、中国少先队事业发展中心著名激情演讲家范红伟老师前来学校为大家演讲。同学们和大多的家长都前来聆听。
范红伟老师围绕“爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己”这个内容开讲,用真实发生的例子告诉我们父母老师的贡献,让我们不忘国家之恩,社会之恩、父母之恩、师长之恩。
范红伟老师的演讲把们感动的痛哭流涕,虽然我没哭,但我的心我却被范红伟老师的话深深感动了,这时,我想起了妈妈,那位为了我而拼命工作的妈妈。
范红伟老师的演讲完了,他说:“刚才我说的那些故事都是摘录自《感恩,我们在行动》这本书,而且刚才的故事不足这本书里十分之一,这本书曾拍出了3000元的天价,现在只卖52.50元,大家如果有兴趣可以买了去阅读一下。”
我很想买这本书,可是妈妈没来,我又没带那么多的钱,只好作罢。