今天帮朋友互换了校服穿,体验了一回她们的生活。。。(白痴,就单纯换了下,然后去唱歌。)
可能每个人都认为,那里么什么好人吧,但是我却很珍惜,因为比起伪装的‘高才生’吧!她们要好上千倍万倍,走在路上,很多人都会时不时的来瞄下,我就觉得特别不舒服,世人那是什么眼神,搞得自己好死拉,其实他们才是一些“满腹经纶”的“流氓”,所谓“狗眼看人低”啊!(提问:成绩能代表什么?)
我晓得,大道理我都懂,至少学习,我能够提高自己的修养,强调:我并不厌恶学习,但讨厌人们形成的这个观念“她们就是不正经”。。。也许是我太在乎她拉吧,所以我从来都不承认。。。事实她也不是。