我的同桌作文
我的同桌是个小男孩,他的名字叫景飞涛。景飞涛的脸蛋圆圆的,小小的鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,真像个小博士。景飞涛的身体很强壮,在班里武功是数一数二的呢!为什么景飞涛的身体很强壮呢?
因为他从来不挑食。说到吃饭,他可真是个著名的“吃饭高手”。每餐饭景飞涛至少要吃两大碗,而且吃起饭来狼吞虎咽。景飞涛又很助人为乐。只要我有困难,他就会挺身而出。有一次,我被一个男生欺负了,景飞涛就对那个男生说:“男子汉大丈夫,何必欺负一个小女孩呢?”那个男生听了景飞涛的话,顿时哑口无言。还有一次,美术课上,我忘了带水彩笔。
当我正束手无策的时候,突然,一双热情的手递给了我水彩笔。他就是景飞涛。幸福的泪水已经在我的眼睛里打转了。因为有了景飞涛的帮助,我的画更加美丽了。景飞涛的钢琴又弹得很好。有一天,我到他家去玩,正好他在弹钢琴。只见他的手指像是在跳舞似的,在琴键上蹦蹦跳跳。多么美妙的音乐,我简直沉浸在音乐的海洋里!这就是我的同桌,一个让我永远难忘的朋友!