我想对老师说作文
老师我想对您说我的心里话。
虽然您是我的老师,但您就像我的父母一样教育着我们。
因为我的课堂纪律不太好惹过您生气我以后要改掉这个毛病,上课认认真真地听讲。
还因为我的语文成绩不太好,没有数学、英语的成绩高,而不想学语文,因为我非常喜欢数学,数学很有意思,数学中的加加减减乘乘除除都让我感到数字王国的奇妙,而在语文中就没有这些,所以,我认为语文很枯燥,而您总是不厌其烦地教导我们,要提高语文成绩就要多读书,积累好词好句,多动脑思考。妈妈也对我说过语文要用心学也许比数学还有趣,语文知识是包罗万象,无所不在的,所以我要用心去学语文,学好语文,提高语文成绩。
您做为我们的老师,无时无刻不关心着我们的学习和生活,就在期中考试的前几个星期虽然您去北京学习,但还惦记着我们的学习,利用校讯通给我们发短信,提醒我们快期中考试了,让我们复习和认真看书,考试争取拿一百分。
老师,最后我还想对您说:“老师,是您扶我走路,教我做人,是您用肩膀托我到高处去领略人生的风景,您是铺路的石子,让我们踏着去开辟前程”。