数学作文
我有一位数学老师,他姓张,我们都叫他张老师。
这个老师长得很帅。他个子非常高,有一米八多,戴着一副酷酷的平镜,所以眼睛显得特别小,而他的鼻子和嘴巴又显得特别大,他说话激动起来的时侯,耳朵都会不自觉的动起来,同学们都觉地像刘罗锅。
这个老师整天笑咪咪的,不过,别看他面相很和善,性格却很暴燥,动不动就打骂学生,这使得我们班的许多同学都很讨厌他。
有一次,我们班的一个同学把练习册写错了,他就把那个同学猛打一顿,打完后,还让他扫办公室。第二天,那个同学把家长找来了,家长找到了校长,然后把老师的“罪行”说了一遍,于是,校长就把老师狠狠批评一顿。
谁知,这个老师还是死性不改,还是打骂学生。
还有一次,学校弄了个调查表,让学生们填。表上有栏是老师是否打骂学生,有许多同学填的是“没有”,因为,如果填“有”,老师查出来是谁写的,又是一顿很批,或者还要踢上两脚。但偏偏有胆大的,填了“有”,但是收表时,老师看到了,竟然厚着脸皮用胶布扒去了。唉!这个老师。
虽然,我的数学老师常打骂学生,但教学非常好,我们班的数学成绩往往都是级部第一,不过我还是希望他改一下他那暴脾气。