我爱祖国400字作文
上音乐课的时候,我们学会了一首歌——祖国祖国我们爱你,我唱着这首歌,脑海里像放电影一样,一场一场感人的画面不断出现。
08年的一场雪灾,鹅毛大雪不停地下,人们的身体很冷很冷,但是全国人民的热心帮助温暖着受灾人们的心,大家团结起来,共同抵抗这从天而降的寒冷。5、12四川大地震引起了全国人民的关注,从中央领导人到学校的小朋友都在尽自己最大的努力帮助那些爱灾的人们。在灾难面前,我们的祖国是多么的勇敢,多么的团结。
北京奥运会是最令人开心的事。盛大、华丽、热闹的开幕式吸引了全世界几十亿人的目光,那真是光彩夺目啊!比赛中,在奥运健儿们不懈的努力下,我们的金牌数稳居第一,这是多么令人振奋的事情啊,这是祖国的骄傲!
今年十月一日是祖国六十岁的生日,我祝愿伟大的祖国更加强大,更加繁荣!祖国,我爱你!