我爱祖国400字作文
我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈生育养育了我,给了我幸福美满的童年,让我健康快乐,我爱我们的三口之家。
我爱老师,我爱同学,老师教给我知识,给我们指明人生奋斗目标。我和同学团结友爱,亲如一家,让我们在学校尽情快乐地成长,我爱我们的学校。
我爱爷爷奶奶、外公外婆,我爱邻居的叔叔阿姨、哥哥姐姐,他们都十分关爱我们的成长。我爱这个充满爱心和善心的社会。
爸爸妈妈带我去过北海,那里有广阔无边的大海和银白色的沙滩,去过中国最美的小城凤凰,那里有古老的街道和悠久的南方长城,还去过风景如画的张家界,那里有秀丽的山川,神奇的石林。
爸爸妈妈和老师还告诉我,我们的国家还有雄伟的长城,巍然屹立的珠穆朗玛峰,养育了中华五千年文明的黄江和长江。
我爱中国的山山水水;我爱养育我的这一块神奇土地;我爱我们灿烂的中华文明;我爱勤劳勇敢的中国人;我爱我们伟大的祖国!