我爱祖国400字作文
我有一个家,叫做chain,我非常的爱他,他是我们共同的骄傲,自豪。虽然讲共产党有好多不好。那也是我学了有一篇课文之后才知道的。那几天我一直认为共产党就是只懂得专政的‘封建体制’,认为他们不好,但是。。。。。。。
古往今来,多少仁人义士精忠报国,吟唱出了一曲曲忠魂义胆。
从曹植的“捐躯赴国难,视死忽如归”到林则徐的“苟利国家生死以,岂因祸福趋避之”,从顾炎武的“天下兴亡,匹夫有责”到鲁迅的“寄意寒星荃不察,我以为血荐轩辕”……无疑,他们在用生命诠释着最神圣的感情——爱国情。
我爱祖国,是因为。。。。。。
爱祖国的人不会憎恨人类。——丘吉尔
我爱祖国,是因为。。。。。。
不爱祖国的人,对什么都不可能爱。——拜伦
我爱祖国,是因为。。。。。。
爱自己的祖国。就是说,要渴望祖国能成为人类思想的体现,并尽自己的力量来促进这一点。——加里宁
我爱你,祖国,我们共同的母亲。