青春800字作文
烟花的绽放,美丽不可方物,正如你我的青春时光。因为有彼此的存在,那一刻的温暖便可以拥有到永恒。那时的天空蓝得透明,我们总是特别享受地在风中肆意奔跑,然后美美地躺在草地上,听着淡淡的歌曲。那样的日子,美好得像一块无暇的水晶,惹人心醉。我们是临铺,这样算不算共枕眠?是不是也可以走向地老天荒?因为是第一次...
拜读了汪中求先生所著的《细节决定成败》一书,感触颇深,受益匪浅。书中所强调的细节问题不仅仅是企业管理问题,对于我们教育工作者的教育教学实践更是具有十分重要的启发和借鉴意义。从老师自身的要求来看,老师首先要严格要求自己,把教育教学过程中的一切细节问题当作一件大事来做,花大力气做,把小事做细,做全面,真...
细节,这个词语一定让你感到熟悉又陌生吧!今天,我和妈妈就走入停车场,观察停车位上的细节。我们来到了停车场,发现地上已经划分好了停车位。地上有车牌号的是已经卖出去的,相反,没有车牌号的车位就是没有卖出去的。让我们来看看这边几个车位,想不到的是,停车的车主很守规矩,都是严格按照车牌号停车的,由此看来,就...
走进我们家的大门,你就会发现我们家“星光闪耀”,无数颗大小不一、形状各异的“星星”散落在屋子里的各个角落:冰箱、空调、电视机、电灯开关、瓷砖……走近一看,“星星”原来是一张张便利贴,冰箱上的写着“随手关门”;瓷砖上的写着“少用一点水”;空调上的写着“别低于26度,我怕冷”……这些“星星”是从哪里来的...
生活的细节数不胜数,适应这种仔细而又充实的生活,才是王道。那时的我,还是个调皮捣蛋的小孩子,不懂得什么是细节,什么是做到了细节,认为仔仔细细地做就是。从那时起,堆积木时,眼睛死死地盯住积木,有细微的晃动我也会停止积累,把每个棱角都对齐了再继续。生活中的点点滴滴都是细节。我们知道,放学回家后,看到家里...