秋天的500字作文
有人依恋鸟语花香的春天有人爱慕热情似火的夏天还有人看好白雪纷飞的冬天而我却最欣赏那落叶飘飘的秋天。在秋末的日子里,已经很难再看见一束灿烂的阳光了,可上帝的恩惠却让如今的空气中流淌着一股暖暖的气息,在枫叶林里闲暇的走着,慢慢地享受着阳光的温馨。
突然,我停住了脚步,眼前的一片金黄让我愣了好一会儿,从来都没有看见过如此美丽的景象:街道上满是掉落的枫叶,金黄的地毯一直延伸向远方。这样的画面仿佛只在梦里出现过,我揉了揉似乎没睡醒的眼睛,继续观察着,我全神贯注的看着每一片树叶,我觉得它们是在用各自的方式来表达对秋的喜爱:有的树叶在天空中漂浮不定的飞舞,好象一直蝴蝶在枫树林中翩翩起舞有的树叶又急速的飞到了地下,又像一只老鹰急冲向地面有的树叶则正在和风姑娘一起嬉戏玩耍,在地面上刮起来一阵又一阵的“金色风暴”。叶子们似乎注意到了我这个忠实观众的存在了,越发努力的表演着,这使我不得不趁赞大自然的奇妙与美丽,就因为这样,我便默默地喜欢上了这个简朴而又美丽的季节……
在静静得沉思中一片枫叶打段了我的思绪,那是一片普普通通的树叶,可正是这片树叶结束了秋叶的故事,让我把这副美丽动人的画面永远留在了心中。秋天的梦,永远占据着我心灵的净土……