假如我是作文
大家曾经小时候一定看过《西游记》里的孙悟空,知道他可以变出很多东西。
假如我有这样的本事,我会变出一大堆钱,然后送给那些需要钱的人,让他们每天都会开心、快乐,使他们能够自食其力、安居乐业。 假如我有这样的本事,我还会变出防护罩和一些好吃的食物,给利比来的人民送去。送去防护罩可以帮他们挡导弹、大炮等,因为战争使利比亚的商店都不开门了,小朋友没有食物可吃。
假如我有这样的本事,我会变出一片片乌云给干旱的地方下起一场好雨,让小草、小花、大树能更加更好的成长,让土地更加肥沃,让人们不要因为干旱的问题,而感到烦恼…… 就算这只是假如,但我也会努力学习,让自己变得越来越强大,竭尽全力为我们的世界做出巨大的贡献!