假如我是作文
孙悟空有七十二变,他神通广大,能上天入地。 假如我是孙悟空,那该多好啊。。。。。。。 假如我是孙悟空,我会变出“水源净化器”。让全市的河湖都变得清澈见底,让所有的鱼儿在水里自由自在地嬉戏,水中物的绝技。
假如我是孙悟空我会变出“保护剂”。喷洒在所有树木上,让树木披上一层防护衣,无论谁来侵犯也无能为力。害虫也不能侵它,不到一定树龄,人类也不能砍伐它,同时我还变出“万里传音器”,告诉全世界的人不要破坏树木。 假如我是孙悟空,我会变出一种万能器,这种万能器能控制洪水,让洪水掉头调向灾区,还能对付地震,只要万能器帮忙地面的裂缝就会合拢,倒塌的房子会自动恢复原状。
假如我是孙悟空,我会变出“新新生命恢复剂”无论是谁患了绝症,还是残疾,只要被恢复器一照。变会成为身体健康,四肢健康,头脑聪慧的人。 人类与自然和谐相处,爱护地球爱护动物植物那么人类都可以做孙悟空的事。