每个人心中都有爱,有的是热爱、也有的是关爱"""只留心观察发现就可以找到爱,发现爱我的心中也有一个爱我的人,他就是我的妈妈。
我的妈妈、不高不低、有一双明亮大眼、长长的头发,很关心我记得那一天晚上我在看电脑突然下雨了,我得了重感冒是妈妈给我穿上衣服抱着我到医院医生说:“给我打一针。”我对妈妈小声的说妈妈我害怕。妈妈说别怕我和你在一起,打完针以后医生又说:“要打点滴。”妈妈说要坚持要忍住。在打点滴时我一咳妈妈就给我到热水喂我喝,我在这时想对你说:“妈妈您辛苦了。”我又些不好意思说出来。您对我的爱我一定不会忘怀。
还有一次,您做了很多好吃的,总吧多的给我,少的给您当我给您时你说:“我不饿,你吃吧!”难道这还不足以表示您对我的关爱吗?
这就是我的妈妈对我的爱,你们身边有关心的人吗?他们都是谁。