爱在身边200字作文
爱,就像身边的空气一样,时时刻刻都在身边,妈妈的爱就正是如此。
记得有一次我生病发高烧,高达四十度!这可妈妈急坏了,他赶快给我找来退烧药让我吃下,然后又给我捂上厚厚的大棉被,又去到学校给我请假,把作业拿回来,这时妈妈已经很累了。但他并没有去休息,而是为我去做病号饭,吃饭时妈妈还不让我下床吃,而是一点一点的喂我吃,还不停的让我喝白开水。就这样,直到深夜一点多,又给我量完体温,发现我的高烧已经退了才安心的睡下。
妈妈不仅在这方面爱我,在学习方面也很爱我呢!妈妈经常用那好听的唠叨声,告诉我一定要好好学习,就能取的好的成绩!
所有的这些爱,都是无私的。