我的弟弟400字作文
我的弟弟今年5岁,正在读娃哈哈幼儿园,他有一双水汪汪的眼睛,红彤彤的脸蛋,黑黝黝的头发,还有那讨人喜欢的樱桃小嘴。
我这个弟弟呀!不但好吃还很搞笑呢!怎么?你不信?那你就继续往下看吧!
弟弟好吃的事。有一次,妈妈给我和弟弟每人2元钱让我们去买东西吃,因为我还有作业在身,所以就只有弟弟一个人去了,等他吃完回来时,我已经做完作业了,正在吃“串串香”,他看见了,两眼直发愣,口水都要流地三尺了,他连忙说:“姐姐好,好姐姐,家里有一个好姐姐,既善良又大方,长得呀,像朵花!”说完,他跑到我面前撒起娇来,使我不得不给他吃一点。
弟弟搞笑的事。有一次,我们正要出去玩,结果碰到了几个比我小但比弟弟大的男孩子,这些人不准我们走过去,说是他们的地盘,突然,我弟弟胸有成竹走向前,对我说:“姐姐,快变成奥特曼,打败他们,给点颜色给他们瞧瞧。”听完之后,那些男孩子抱着肚子大笑起来,就在这一瞬间,我感到非常尴尬,抓着他匆匆忙忙地走了。
怎么样,我没骗你吧!我弟弟就是这个样子的。