假期作文
又有一个快乐的假期来到了,我问:“妈妈”我们今年的假期在哪里玩,妈妈说:“我们去凤县吧!”我说:“太好了”妈妈说;“你知道为什么去凤县,”我说;“不知道,”她说:“因为爸爸他明天要包车”所以才去凤县,哦!原来是这样。
第二天我和爸爸妈妈一起开车去了凤县,走在路上我看见路旁有翠绿色的草、有细细的柳枝、有高高的桐树,看起来大树像士兵一样给我们站岗看起来非常威风的样子。
一分一秒的过去了,我们终于来到了凤县,那里的水实在是太大了里面有许多小船还有许多装扮看起来非常漂亮,我们走了一会儿看见了有小火车在路上走来走去我看了看实在忍不住说:“妈妈我也想坐火车,”妈妈说:“可以呀!”然后我和妈妈等小火车过来了在坐,小火车过来了我和妈妈坐上转了一圈我们下了车我说:“妈妈太好玩了。”
等到了晚上妈妈带我去看喷泉哪儿的喷泉太好看了我还听人家说:“这儿的喷泉要喷一百八十米高”我看了看有点羡慕的样子,这是我见到过的最高的一个喷泉,看完后我想明天我和妈妈爸爸就要回家了我以后就看不到了,等到了第三天我们开始回家了,我走在半路上我不想走,妈妈看我好像舍不得走的样子一样,妈妈就安慰我说:“我们还会来的”以这样一说,我心里就高兴了。
这一年的暑假真让我开心啊!