亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,记得那一次,我生病了。我知道我和妹妹一生病会给您带来多大的麻烦呀!那晚,您连觉都没睡,一会给我测量体温,一会给我扇扇子,一会又要去买药。就这样,您没有一晚睡好觉,白天又要带我去医院,又要去装修房子,多累啊!在这里,我非常的感谢您,如果没有您,我都不知道我会烧到什么时候。
对了,妈妈,您那边的房子装修得怎样了?材料买齐了吗?我告诉您,我这几天都好想您,好想看看新房子装修得怎样了。不过,我想了想,还是让您去好好搞装修吧!您也有您的事情,对吗?再说,您也很忙,可我一直有个问题想问,为什么房子搞装修,不是您和爸爸一起搞,而只有您一个人搞?您总是回答:“您爸爸给钱,我搞装修。”我想,应该还有别的原因吧。
总之,我要谢谢您对我这些年来的呵护和爱护,谢谢您网 ,我的守护天使——妈妈。我爱您!
祝您身体健康,万事如意!