我喜欢作文
我最喜欢的人是我的妈妈,她今年三十七岁了,个头不太高,身材很匀称,长长的头发,高高的鼻梁,不大不小的眼睛,红红的嘴唇,一笑就露出一口洁白的牙齿。我的妈妈非常爱我,当我伤心的时候,她会贴心地安慰我;当我功课不会做的时候,她会认真地指导我;当我犯了错误的时候,她会耐心地教育我;当我生病的时候,她会细心地照顾我……
我有这样一位好妈妈,让我感到特别得自豪、骄傲。我在班级里的学习成绩名列前茅,这跟妈妈平日里对我的悉心教育是分不开的。
刚上小学一年级的时候,每次放学后到家,妈妈总是让我抓紧时间完成老师布置的作业,还要认真检查。然后复习今天学过的课,复习明天要上的课。这让我养成了一个很好的学习习惯。
虽然妈妈上班很忙、很累,但每个星期六她都要带我去外面学习。我参加了剑桥英语、奥数、作文的辅导班,还参加了跆拳道的训练班,我不认为在外面学习很累,因为妈妈为我科学地安排了上课时间,不但使我学习了知识,锻炼了身体,还可以去书店看书、去公园玩。这也是我的成绩得到了提高,视野得到了扩展。
这就是我最喜欢的人——妈妈,她给了我无私、伟大的爱,让我健康快乐的成长,我要告诉世界上所有的人:“妈妈,我爱您!”