大扫除400字作文
今天下午,我们又开始了大扫除。这次比上次“逊色”了一点,没有“四(1)班大潮”看。不过也很壮观哦!
老师分好工以后,我们就各就各位了。一些同学迫不及待地踩上桌子,“登”上窗户,第一组的桌子都光荣“牺牲”了。
最好笑的就是一些“好心”的“送水热线、倒水热线、擦桌热线”的声音此起彼伏,你瞧:“送水咯,要的请拨114!”“跑腿拨410!”“打扫请拨110!”然后又会有人喊:“XXX,来送水!”“有人倒水吗?”教室里乱哄哄一片好热闹。有些“不怀好意”的人会冒充别人的热线,害“送水工”没得停。这样“伪劣”行为可不要啊!
许文超老和我过不去。我把桌子擦了又擦,他就把我桌子弄得湿了又湿。没带东西也不必这样吧!可真够缺德的。
把桌椅弄完,一瞧,呵,门和窗户被同学们擦了又擦,再瞧瞧,呀!地板也享受了“冷水澡”,有人一踩,滑一下,似乎是地板发抖了。发抖完又会感冒,别是H1N1呀!
我共计求助送水2次,倒水0次,擦桌1次。钦此!