假如我是500字作文
当一名老师是个多么神圣的职业,我真希望是一名光荣的教师。
假如我是老师,我要同学们在写作文之前,先给读几篇范文佳作让开阔思维,受启发,参考运用一下范文中的好词好句子,学习它的精华,同学们的作文会写得完整,,出色.
假如我是老师,我每当空闲时候就会去家访,…
当一名老师是个多么神圣的职业,我真希望是一名光荣的教师。
假如我是老师,我要同学们在写作文之前,先给读几篇范文佳作让开阔思维,受启发,参考运用一下范文中的好词好句子,学习它的精华,同学们的作文会写得完整,,出色.
假如我是老师,我每当空闲时候就会去家访,问学生在家的情况比在学校里优秀,优秀,在课堂上表扬,并号召其它同学以他为榜样.
假如我是老师,我临考时我会目不转睛地望着每同学,有谁心存舞弊,我会走对他说;"要做诚实的孩子,即使你考了高分,也你的成绩,你妈妈知道也会不高兴的",直到他真正认实到的错误.
假如我是老师,我会公平对待每同学.
假如我是老师我会带同学们到大自然去增长知识,开阔眼界夏天我带学生去踏浪,秋天带学
生们去摘丰硕的果实,冬天我带学生们堆雪人,打雪仗。
只是我的"假设"我多么想美好的愿望,我会以行动的愿望。