老师200字作文例文
邰老师是我的语文老师,也是我的班主任。
她长着一双美丽的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴。我特别感谢她,因为她让我改变了胆小、内向的性格。
我非常喜欢听她讲课。别看她是一位女老师,但讲课的声音可洪亮了,不仅普通话说得标准,字正腔圆,而且她讲课总是娓娓动听!只要是她讲课,同学们都非常认真听。遇到难记的词语时,她总是千方百计地设法,让我们记得快、记得牢。朗读优美的句子时,她总是先教我们用心去体会,然后带着感情去读,这样我们就有了身临其境的感觉。
虽然邰老师对我们要求很严格,但是我也知道她是为我们好。她总是想着让我们快点成为德、智、体全面发展的学生。
邰老师费了不少心血教我们知识,伴我们成长,我爱我的邰老师。