老师200字作文例文
我有许许多多值得我去尊敬的人,但是我最敬爱的人是我的语文老师。
她那慈祥的脸上点缀着两颗如秋水般的眼睛。我的语文老师她并不伟大,可是她是我的骄傲;我的语文老师她并不漂亮,可是她要比那茉莉花更纯洁美丽。我的语文老师每次都是挺着身板给我们上课,我的语文老师她很爱笑。我的语文老师像一个魔术师一样,用她手中的魔术棒让我们热爱上语文;她用手中那神奇的魔术棒让我们能跃发言;她用那拥有魔力的魔术棒给予了我们更多更多的知识。我的语文老师给予了我们思想,给予了我们欢快,给予了友谊。
我的语文老师让我们从沉默变为欢乐。
我想和周老师说几句悄悄话。。。。。。
当您大声批评我们的时候,我们多么希望您小声告诉我们不要这样做;
当您知道了一个同学做了坏事,需要查出他是谁时,总叫我们伸出舌头看,一下就能查出是谁干了坏事,我觉得您真神奇;
当您听见有同学把文具盒摔在地上,你就说:“地震了,快跑呀!”我觉得您真幽默;
当我学习退步时,您送给六个字:学时勤,玩时乐。我觉得您给了我及时棒,我一定会把这六个字记在心上;
我想和周老师说一句悄悄话:“您是我们的好老师,也是我们的好朋友!”