微笑面对生活500字作文
微笑的面对生活。生活无时无刻都是精彩的。
微笑是人们在你开心时候的表现。微笑是你为精彩高歌。微笑是那么的具有含义。微笑的乐趣让所以都变的简单。
微笑是你在听笑话的时候的开心快乐。微笑能让你无时不快乐。在生活中有太多的微笑了,有感激的,有开心的,有欢快的。每当你开车走过高速路口的时候,你把卡给收费站的服务人员的时候,你会看到服务人员的微微一笑。让我们感觉好舒服。让我们感觉那么热情。是简单的微笑给我们在路途上觉得舒心。让我们在路上走的开心。简单的微笑,带来的却是不简单的后果。其实微笑是简单的。那怕你是在工作。很忙很忙。忙的时间都没有那么你也会有微笑的时间啊,那微笑的时间是你放松的时间,是你解除工作压力的时候。你简简单单的微笑是巨大的鼓励。鼓励你,和你的工作伙伴一起更好更快的完成工作目标。微笑是简单。微笑是你对生活的知足。就好似我家楼下的那为老爷爷。我每回看 到他的时候,他都和我说话面带着微笑。那微笑中我能看出来老爷爷是那么的热爱生活。是那么的满足。微笑的那么的朴实。其实人就应该是这样的。这样的真诚,这样的开心。用我们的微笑带动大家和我一起微笑。让微笑给我们大家一个完美的一天。让每天的生活更加精彩。
微笑的面对生活,生活无处不在。