朋友200字作文
我有一个对我来说最最知心的朋友,她叫黄玉婷。 黄玉婷她同时也是我的同学,她在班里挺受欢迎的。和我一样,她也是个有刘海的女孩,长着一副苹果脸。红彤彤的,很可爱。在我们之中她代表这动物:树袋熊。我们大家都很喜欢她,而且,她最喜欢的朋友里也有我。
就在近期的一天,我和哥哥吵架了。我就叫黄玉婷来找我玩,我把苦水都告诉“倒”给她。她这次没有像以前呢样为我打抱不平,而是告诉我说:“谭彦,你已经长大了,要懂事些,哥哥虽然会宠你,但你不能老呢么娇气啊。”我点点头,出去对哥哥道了歉。哥哥说:“一定是黄玉婷叫你来的吧。”我不好意思的点点头……