我喜欢800字作文
说我最喜欢的人嘛~!那就只有她了(你们不要胡思乱想她是女的我也是女的,也不是同性恋).你们听我慢慢道来.
她是一个天真的小女孩,她要么是遇到什么困难只要天一黑睡一觉就什么都忘了!
她有缺点也有优点先说她的优点吧~!她大大的眼睛;黑黑的眉毛(纯天然的,不是化装化的);她很善解人意;不小气;不象我们班的小气鬼什么都不给;她很专心;象看书,你用针扎她,她动都不动;好了剩下的我就想不起来了.
那么我来说她的缺点:她很懒每天12点起来;还有啊,她爱晚上看书这不望远镜都架在她的鼻梁上;这不能怪她,因为那书太吸引人了;她看电视的时候每次都坐在电视跟前这不望远镜的度数有高了.
她很爱唱歌可是老师没有发现她这个人才要不她早就是小有明气的歌手了她很胖才小学五年级都40公斤了,不过她个子高现不出来在班里谁都怕她要是她一坐在你身上你不残废也就是瘫痪了;她天天在电脑跟前敲敲键盘;打打字;写写作文;听听音乐;看看网站;闲的没事就看看书.
她做饭一般般,要是你吃了她做的饭(要是她的拿手好菜你非吃上一个饱才行要不然你就太对不起你的胃了)要不不是她的拿手好菜而是她从没做过似的菜你吃上一口非吐了不可,如果你这样作她会伤心的你就必须的吃下去.