朋友作文
薛铭慧是我的好朋友,她留着一头短短的头发,看起来很纯洁。她的性格非常活泼、可爱也很爱笑。
一天的星期二,她在上学的路上看见一只饥饿的小狗在找东西吃,她看见了觉得小狗很可怜就买了一些零食给小狗吃小狗吃的津津有味,小狗吃完了食物,对她点点头还汪汪的叫着,还摇摇尾巴她跟小狗再见,心里甜丝丝的,非常高兴,她是一个很爱劳动的人,一下课就帮老师整理讲台桌,还自觉捡废纸,她的桌子上可比谁都干净。她是一个喜欢打扮的人,她最喜欢穿件蓝色的长裙,她穿起来可漂亮了。有一天,我到好朋友家玩,只看见她在喂养她的宠物小白兔吃胡萝卜、青菜呢!我和她一起喂小白兔,我们很开心高兴。
她是我的好朋友,也是我的榜样,我要像她一样做一个热爱劳动、热爱学习、热爱班集体的好同学。