我最喜欢的一本书作文
我最喜欢的一本书是《十万个为什么》,因为这本书知识丰富,非常好看,我也非常爱看,这本书让我学到了很多、很好和我不知道的知识,这本书就像一位老师不但告诉了我为什么,还告诉了我很多以前不知道的知识。我给大家总结一篇吧,变色龙为什么善于变色,因为变色龙怕食肉动物吃了它,所以它看见食肉动物就变成和它在的地方颜色一样的了。好了,你们看这本书好吧。我感觉这本书真是两全其美,你们觉得呢?我希望大家也都很喜欢这本书。
我最喜欢的一本书作文【篇3】:
每个人都有自己喜欢看的书,当然我也有,它的名字叫《小木偶》。我最喜欢看书里的一个叫《狮子王》的故事,看了这个故事,我还编了一首小儿歌呢:
辛巴出世同欢庆,
惟有刀疤不高兴。
毒计陷害木法沙,
然后赶走小辛巴。
找来土狼来帮忙,
刀疤成了狮子王。
辛巴长大把仇报,
夺回王位心欢笑。
大家觉得我编得好吗?好的话就赶快让爸爸妈妈陪你到书店里买一本《小木偶》吧!