我最喜欢的一本书作文
我最喜欢的一本书——《幻城 》每个人都有自己所喜欢的一本书。但每个人喜欢的书是不同的。我最喜欢的书是郭敬明所写的《幻城》。
刚开始我连郭敬明是什么人都不知道,经朋友介绍才知道他的作品。后来我渐渐喜欢上了他的作品。刚开始我读的不是《幻城》,我读的是《临界爵迹》这本书。书中内容的种种情绪用文字表达出来,表露无疑。后来我又读了《梦里花落知多少》、《1995--2005夏至未至》。还有《幻城》。但其中《幻城》这本书给我留下的印象最为深刻。这本书把人物表现的活灵活现,我仿佛看到了卡索的悲哀;樱空释对哥哥的依恋;梨落对王的爱恋。