给老师的一封信作文
亲爱的杨老师:
您好!
您想不到吧?我是在香港给您写这封信的。我和妈妈、爸爸、弟弟到香港已经是第二天了。
香港真不愧是有“东方明珠”的美称。这时的天空是万里无云,地是一尘不染,水是清澈见底。今天我们家来到海洋公园,那里的“世界”太令人流连忘返了。
进了海洋公园,海洋的景色出现在我的面前,我就像在海洋里无拘无束地游着,海洋的水是那么的清凉!我在走道上,观赏动物也能感到清凉。突然,一只气鼓鱼游了过来,气鼓鱼的眼睛圆溜溜的,身上长满刺儿,它鼓起气来,像皮球一样圆。飞虎鱼的周身像插着好些扇子,游动的时候好看极了。一只海龟游来了,弟弟招了手,对海龟说:“乌龟,过来载我一程,怎样?”我意味深长地弟弟说:“我的老弟呀!你连海龟都不认识,还说成乌龟,这真是天大的笑话。”弟弟还振振有词地说:“乌龟就是乌龟,怎么是海老龟呢!”这话一说,把我和爸、妈都搞得哭笑不得。
杨老师,真遗憾,您没能耳闻目睹这一切。不过,我拍了不少的录影,回去一定请您过目,分享我的快乐。
在香港的这短短的日子,我还有许多有趣的经历要告诉你,此如在游泳时吃了几口海水、抓螃蟹,被它的大螯夹住了等,回去再和您讲讲吧。
祝您五一快乐!