亲爱的连老师:
在我六年的小学生活中,是您把我带入知识的海洋,让我尽情的遨游;是您教给我做人的道理,让我不断成长;是您在我摔倒的时候扶起了我,让我有了继续努力的勇气。大家都说,一个好的老师,可以让她的学生一辈子受益不尽。是呀,您不仅教会我们许多的知识,还在生活中的点点滴滴中教给我们如何的做人。
记得有一次开运动会,因为每个人只能报一个项目,所以许多班的一些体育比较强的人都不能完全发挥自己的水平。于是有的老师就在从中作假,都是希望自己班的人能取得好的成绩。可您为了给我们做出榜样,对我们说:“那种作假的事我们不能干,但我们也不傻也不能让别的班的人干那种作假的事。只有光明正大的得了第一,那才算真本事。”于是在开运动会的时候,你帮着我们看那个班的人违规了,避免了许许多多不公平的事的发生。您的那种只要事情能做到公平,不怕得罪人的精神是我们很受感动,也教会了我们要做一个正直的人。也许这些事情您已经记不清了,但对我却受益匪浅。
树木以它甜美的果实,报答大自然的养育之恩。那我就用我优异的成绩来报答您吧。