敬爱的老师:
您好作为您的学生,在教师节来临之际,我真挚的对您说一句:“教师节快乐!”
人们都说老师是辛勤的园丁,是点亮自己照亮别人的烛火,我只想用一心的祝福来表达我此时的心情,您平易近人,坚守在自己的岗位,寸步不离,您那温柔而又甜美的笑容深深地印在了学生们的心里,您总是苦口婆心的教导我们,让我们一个个成为优秀的孩子,您总是语重心长地教导我们,好好学习,我一想起这句话,便禁不住奋勇向前。
老师,您还记得吗?那一次,是谁帮助同学们找丢失的钱币?是谁帮我寻找不知去向的文具?是您!敬爱的老师!我想您一定还记得!有一次,我们班的一名女学生张鑫丢了钱,您不顾一切的帮她找钱,不是翻翻这个,就是找找那个,累的满脸通红,豆大的汗珠从您的额头上落了下来,折腾了一节课,终于找到了丢失的金钱,她乐得漫天欢喜,可您却累在椅子上,紧闭双眼。
啊!亲爱的老师,您用知识的甘露哺育我们,一年四季,您伴着春雨走过春天,伴着暖风走过夏天,伴着落叶走过秋天,有伴着雪花走过冬天,是您慈祥的面孔,是您温和的语言,都印在了我的脑海中,虽然您有时也严厉了一点,但对您给我们那美好的印象是抹不掉的,老师!我真心祝福您!