成长400字作文
每个人都要学会感恩,每个人都是在感恩中成长。每个父母都关心儿女,但并不是每个儿女都会感恩。妈妈在我生病时对我无微不至,当我在学习上遇到困难,对我百般鼓励。记得有一次,我因为一不小心把脚压到车盘里,而导致骨头错位,医生说需要开刀。
妈妈在一旁叫我不要害怕,要有勇气。进了手术室,我坚信我是一个勇敢和孩子,没有掉一滴眼泪,出了手术室,我躺在病床上一动不动,并且左手挂水,右手量血压和测心跳,而妈妈一步也不离开我,对我百般照顾。在那些天里,我无论要什么,妈妈都会给我,妈妈曾经说过:“就算你要天上的星星,我也会摘下来给你。”那时我就体会到妈妈对我的爱有多深,在学习方面,我遇到了困难,妈妈就会长时间激励我与困难做斗争。我得到了妈妈的关爱,就要回报她,我以好的成绩让她开心,我以懂事让她欣慰。当妈妈每天上班回来,我给妈妈一杯茶。