这就是我作文
我叫王可欣,今年九岁了,琴、棋、书、画样样精通,是一个多才多艺、爱好广泛的女孩。我长着一头乌黑光亮的长发,细长的眉毛就像两个倒下来的小括号,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪地眨动着,短而粗的鼻子微微向上掀着,好似柳条上倒挂的鸣蝉,嘴里长着两排又白又齐的牙齿,脖子上戴着一条鲜艳的红领巾,看起来显得非常有精神。我是一个十全九美的女孩。有的同学可能会问:“那缺的一美是什么呀?”
不要着急,接着往下看吧。每天早上妈妈叫我起床,我都会说,再睡五分钟,可这一睡不得了了,一下就睡了十五分钟。妈妈总算是把我叫起来了,但我摸摸这,摸摸那,好像总有摸不完的东西,我耗了十五分钟才把衣服穿完。哎!我真是和磨蹭结了仇了,说起来这个毛病都会让人头痛。我也下过决心要把毛病改掉,但我不知道怎么回事,就是克服不了自己激动的心情。
现在同学们知道了吧,我缺的那一美就是——磨蹭。这就是我,这就是一个真实的我。