梦想作文
我有许许多多的梦想,其中,我有三个梦想最想实现。
梦想指数:★★★☆☆
前不久,我看见了一个查字典站,于是我加入了这个网站。我在网上看见有很多同学写的作文都发表在作文书上,我很羡慕,于是我也在网上写起作文来。但我写了两篇都是“普通作文”,我知道我的写作水平离其他同学还有很多差距,但我不气馁,我要继续努力,我一定要拿篇“精华作文”,完成我第一个梦想!
梦想二:乒乓球比赛得到冠军
梦想指数:★★★★☆
打乒乓是我几年来的爱好,为此,我付出了很多汗水,由于我的技术比较好,在我们学校的比赛中总能名列前矛。这次,我的体育老师要带我们去参加一年一度的区乒乓球比赛。比赛定在考试完的下个星期一举行。我被分在了甲组,听说甲组的人都打得很好。这让我有了不小的压力,我可不能轻视他们,"人外有人,天外有天",这几天还得抽空再好好炼炼,争取拿个第一回来!