变化作文
随着时间的消逝,从原来抗日时期的艰险伟绩,到现在的高楼大厦,这里,不知凝聚这多少心血和汗水。三十年前黑白电视现在29寸高清彩电,原来一台电视千百观,现在电视见眼烦。
望昨天看今天期待明天,改革开放三十年从原来的泥路走进现代水泥路,从原来的贫穷到现在的致富,全国人民一条心,共建和谐大祖国。三十年前中国就像一个青少年,正领来青春时期,那么为什么会有那么大的变化呢!这是因为科技发展巨大潜力的功劳,国民一心,从原来的镰刀到现在的收割机,多少人为了祖国的兴旺努力过,袁隆平为祖国提出“增产量,增收入的号召”认真研究,根据变异为祖国的经济发展做出巨大的贡献。