变化作文
从一年级我入学到三年级,四年来学校的变化真得很多很多。
以前,尘土飞扬的操场,现在却变成整修一新的塑胶操场;原来杂乱的食堂不时飘来垃圾气味,而现在变成一座干净大楼;连陈旧的教学楼,也即将变成有气派的新教学楼;现在的校长还经常组织我们参加各种课外活动;楼梯周围也围上崭新的栏杆。教室里添置一个多媒体教学设备,再也不需要不方便的“小推车”了。以前,学生们都随地乱扔垃圾的习惯,而现在,大家都把垃圾投进垃圾桶里,养成了讲卫生的好习惯。现在,各教室都有一个图书角,专门借图书给同学。学校还设有电话亭,给同学发一张电话卡,方便与家里联系。
学校里给我们创造的学习环境越来越好,在这样良好的环境中,我们的学习生活越来越有趣多彩!