美丽的校园400字作文
我的校园,是一个非常美丽的校园,一进校门口,展现在你眼前的是哪一排排的教室,每个教室后面都有一个花坛,花坛里种着各种各样的花,有月季花、有菊花、,美丽极了。
春天,校园里的月季花长出了美丽的花朵,冬青显得更翠绿了。每天早上,当你来到校园时,你就会听到教室里不时传来一阵朗朗的读书声。
夏天,月季花还像以前那样开着,引来了许多蝴蝶、蜜蜂、花丛中翩翩起舞,美丽极了。教室里依然不时地传来朗朗的读书声。秋天,月季花仍然开着,菊花也不甘示弱,鲜艳开放着,真是秋菊傲骨呀,可是,桃花树已经落叶了。
冬天,白桦都枯萎了,只有那几排冬青和月季花依然翠绿,给人一种春天的感觉。绕过教室,你就看见那宽大的操场了,操场四周,有一棵棵高大的杨树,中间还有单杠、双杠~~等等。下课铃一响,同学们就会像小鸟一样从教室里飞出来,在操场上嬉戏玩耍,累了就坐在操场上的树底下休息。