我想对您说作文
老师,我想跟您说一件事情,您能答应我的要求吗?
今天下午放学,您把我的悠悠球没收了,我可伤心了。下午放学排队,我拿出悠悠球来玩。我玩的很投入,您走到我的身边,我都没有发现。您抓住我的悠悠球,我想不给你,可是坚持了一下,就放手了。我知道“胳膊拧不过大腿”,只有眼睁睁地看着您拿走了我的悠悠球。
老师,我知道我错了,您在晨会课说过,集体活动的时候不可以做其它事情,我放学排队的时候玩悠悠球是不对的。不过,老师,这悠悠球是我妈妈买给我的,我特别喜欢。我经常能把它玩出很多花样,同学们可羡慕我了。老师,您想,我没有它,能不难过吗?没有办法,我还是要向您要。
老师,您把悠悠球还给我吧,我以后一定按您的要求去做,做一个规范的小学生。
老师,您答应我的要求好吗?我在这里谢谢您了!