朋友作文
我有一个可爱的好朋友,她有一头乌黑发亮的头发,还有月亮般弯弯的眉毛,她的眼睛像黑宝石般亮亮的,挺秀的鼻子下有一张能说会道的小嘴。她就是章伊凡。
她的脾气像六月的天,时晴时雨。阴的时候是会哭的。我们和她出去玩,没按她的方法玩,她就哭了,后来我们按照她的方法玩游戏,她又不玩了。大人们教我们玩萝卜蹲,她一会说要当粉萝卜蹲,一会又说不玩。你说她古怪不古怪。
她晴的时候很体谅别人,我有一次很生气吼了她一句,我过后给她赔礼道歉时,她说;朋友之间是不能记仇的哟!而且你也只是有点生气而已嘛!你看,章伊凡真的很体谅别人吧!如果你是章伊凡的朋友,一定会很喜欢她的。
她就是我最好的朋友,你说她怎么样?