老师200字作文
新学期到了,我们班来了一位新老师——何老师,她是教英语的。
班主任李老师给我们介绍了何老师,顿时教室里响起了热烈的掌声。何老师笑了,啊!何老师的笑让我觉得很亲切,很温柔的感觉。
何老师她长得有点高,很年轻,看起来只有二十来岁吧。她短短的头发,前面留着流海。温柔的声音真让我有一种说不出的亲切感。
在上英语课时,何老师让我们在玩游戏中快乐地学习英语,教室里总是充满了欢声笑语。每当我们说对英语时何老师都要温柔的微笑着,让我们真切的感觉到她对我们的爱。
这就是我们的新英语老师——何老师。