老师200字作文
我们的黄老师很爱我们。
她经常叫我们宝贝儿长宝贝短的,每次我回答问题非常好的时候她都会满脸微笑的说:“宝贝儿,加油吧争取回答的更好。” 她常对我们笑,尤其是在我们上课积极发言,回答的很好时,她还抚摸着我们的脸,就像一股春风轻轻吹过。 我得黄老师很像一个温柔的仙女下了凡间。 老师虽然很爱我们,但是有时也很严厉。
她上课时看到同学们做小动作,或者同学们都不精神的时候,她的脸一下由晴变阴,一本正经地说:“都给我做起来”。这句话一出口教室里顿时鸦雀无声,就像突然下起倾盆大雨,庞大的雨滴打到头上,不疼才怪呢。 黄老师的脸一会儿变晴,一会变阴,让我哭笑不得。