老师的400字作文
要说我们陈老师的两大法宝,那可就有趣了!两大法宝足够让我们毛骨悚然,听我慢慢道来吧!
夺命判官笔
老师的“夺命判官笔“可非子虚乌有,只要她在试卷上重重地记上一扣,你父母绝对会在你的身体盖上好几十个“印章“(太夸张了吧)!有一回考试,嘉鑫刚转过身去问宇哲“What time“,老师就闪电般地走过去大声地问:“嘉鑫,你干什么?是不是想对答案呀?你要答案,我有,要不要我把答案给你抄呀?“还不由得嘉鑫解释,陈老师就已经拿上“夺命判官笔“写上作弊。试卷是当场评分的,嘉鑫只考了48分(被老师扣了50分!)。第二天,嘉鑫卷起袖子露出胳膊说:“这就是命啊!“
金钟狮子吼
“金钟狮子吼“是老师四大法宝最厉害的,又名“无敌超声波“。一次上课,老师讲到分子和分母的时候,老师忽然叫永浩来回答,永浩胡乱地说了一番,老师运气丹田,使出全身上下的力气,来了一招“金钟狮子吼“霎时,惊天地泣鬼神,便传来了一阵阵教导声:“永浩,你是全班最大的,你应该起带头作用,怎可这样呢?。。。。。。“
唠叨完了,也就下课了!
老师的两大法宝其实是为我们量身打造的,老师是为我们好的,来吧向我们敬爱的园丁,敬礼!