“安静些,闭嘴!”老大里传来了我的声音,我们班又开始乱了,简直比孙悟空大闹天宫还要乱。我控制不住我的嗓子又开始大叫起来,可同学们好像都没有听到似的,继续打闹,我的泪水像流水的龙头一样开到最大哗哗的往下流。
我的手在黑板上飞快的记下几个名字,背景名字同学好像不满意了,开始示威:一名同学指着我大叫:“记着,这是第一次这样,下一次不饶你。”我眼眶中的泪水在打转,忍住那即将要夺眶而出的泪水,我看见模糊的世界模糊的都好似从未见过。
下课后,我趴在桌上真的装作无事一样。过了一会儿,我终于忍不住了,又开始大叫起来“安静些,别闹了。”喊过半天后,我发现这所做的一切都是无用功,才发现又喊的方式根本没有用。而那一滴泪水也都是没有用的。
我记得老师曾对我说过这样一句话:“事事尽心尽力,不必太在意结果”