母爱200字作文
从前,一见到妈妈就会从心里产生怯意,因为,记忆中的妈妈总是凶巴巴的的。但直到我四岁的那年夏天,我对妈妈的看法改变了……
那天早晨,我和姐姐去跑步。跑到半路觉得头痛的难受,就回家了。到家,妈妈见我脸红红的,像桃子一样,便知道我是发烧了。那时候爸爸没在家,妈妈一个人带着我去医院。到了医院,妈妈抱着我焦急的在走廊里穿行。等我扎上针,妈妈说我早上没吃饭,又要给我买吃的。我头太晕,迷迷糊糊的就睡着了。梦中就觉到一双温暖的手抚摸着我的额头。
醒来看到妈妈疲惫的脸,她的眼睛红红的看起来特别劳累。桌子上放着一碗稀饭,是妈妈出去给我买的饭,因为我,妈妈都没吃饭。从那时,我懂了妈妈对我的爱。
冰心老人曾说:“世上假若没有了女人、母亲,这世界至少失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”是的,这世界因为有了母亲才会如此的亮丽灿烂,多姿多彩!
妈妈,我明白你是爱我的,妈妈,您真的辛苦了!
小时侯,
母爱是一颗糖果,
呵护着你,
从嘴里甜到心窝里。
上学时,
母爱是一条长鞭,
鞭策着你,
从肉里记到脑里。
长大后,
母爱是一条没有尽头的路,
引领着你,
为你指明前进的方向。
母爱是多么神圣啊!
它时刻为你着想,
为你的一生而奉献着。