一件有趣的事500字作文例文
那充满幼稚的童年多么美好,令人回味。那一件件有趣的往事,就像花儿,一朵朵开放在我的心中,所有花儿中最美丽的一朵就是玩“电报嘀嘀”了。暑假的一天,我约了几个小朋友一起玩“电报嘀嘀”。
我们先黑白配,结果出来了,我抓,他们藏。我数100个数开始抓,我先在楼道里找,到了第一个楼道里,我一斜眼,看见一个人,我立刻说:“电报一。”别的人听我喊了电报一,他们就都出来了。然后,他们问我谁是电报一,我指着一位小朋友说:“她。”然后,该我们藏了,结果,他们分别被抓到,可是我一直没有被抓到,因为他们忽略了一点,那就是:不会找同一个地方。这次玩电报嘀嘀,给我带来了无限的乐趣。