成功作文
《成功与奋斗》主要讲的是奋斗。人的一生都是奋斗。人们为了成功不断奋斗着。成功是奋斗的结果,奋斗是成功的必经之路。所以,重要的是奋斗。
是啊,有哪位同学的好成绩不是奋斗而来;有哪个名人的成就不是奋斗而来!
成功的喜悦难以用语言来表达,奋斗的意义则更值回味。
有许多人也奋斗了,甚至他们的路比成功者的还艰辛,可是成功却与他无缘,或者没能看到成功。他们同样是成功者!因为他们在奋斗中体现了自己的价值。
我们在失败中不要气馁,要总结经验,不断奋斗,在奋斗中完善自己!!