畅想未来作文
21世纪的人,可能想到的都是未来的美好事物。如:未来会有许多新发明为人们提供方便,未来人们的生活水平会提高很多,未来的交通会有多么方便。可谁会想到未来不美好的事情呢?如果我们在这样下去,未来就可能有一些方面不及现在了。
未来的地球大部分都会被垃圾覆盖,地震、火山爆发、干旱、沙尘暴等自然灾害横行于地球。大面积的沙漠将会取代森林。大小江河的水会污染,许多动、植物将会从地球永久的消失了。汽车排放的尾气会污染大气,全球变暖,冰山将会变为水,地球从此变为了臭水球。
地球都变为这样了,人类会变成什么样呢?变成在水中有的鱼吗?不,这是最好的结果,坏的结果是人类从地球上消失,这是人类自己造成的结果,真是自食其果。
为了未来的地球不像我畅想的那样,我们应该从我做起,从现在做起。保护我们共同而美丽的家园———地球,为了不使这样的悲剧发生,我们保护好我们赖以生存的家园,保护好环境。
醒悟吧!人类!不要再做美好的畅想了!