每个人都有一个梦,幻想自己的未来会是如何?我也不例外。
我想我会当上律师或者是法医这两种职业中的一员。
律师,是一种正义与邪恶的较量,是为正确的事或人抱打不平的做法,我非常喜欢,也非常敬佩,我未来如果真的当上一名律师,我会帮助穷苦百姓,为他们讨回公道,希望让穷苦百姓知道,这社会还存在一丝的温暖,有人为他们声张正义。并且有可能我会做公益的律师,正如广告中所说的一样:为了公平,为了百姓的利益,再辛苦也值了。
律师,是一种崇高的职业!
法医,也是一种正义正义与邪恶较量的职业,是利用被害人的身体或是物品来寻找证据和凶手的方式。如果我是一名法医,我会认认真真,仔仔细细的做好每一件小事,因为那会帮助国家亦或是人民挽回很多的损失和伤痛。这是一件需要勇气的事,在与尸体,杀人凶手打交道,只要光想一想就会觉得兴奋和紧张。每一步的偏差就会有可能让真正的凶手逍遥法外,这是每一个人都不愿面对的。我喜欢这种需要勇气和细心的职业,如果梦会实现,我一定会认真的做好每一天的工作。
法医,这更是一种崇高的工作!
我希望我的未来,可以变得像这样一样的令人敬佩。希望,梦真的有成真的一天,我一定会坚持,一定会让梦想成真。