未来是人类向往的地方,人们相信未来的地方,学校和班级也是一样。听!公园2050年新年之夜的钟声响了,看!人大附中网同学陆续在站登陆了今年是人大附中减一百周年按说全班同学应该聚一聚,大家却在天南海北忙碌着,别说回北京就是会地球上聚一聚都难,确定今晚开个晚会。
我面前摆着一个56英寸的大块头显示器在nntmeetins提示等一下就会出现了80多个同学的在线镜头,同学们的神情神采飞扬,真想过年的样子,大家格外兴奋,七嘴八舌乱成一团,我一直插不上嘴。突然,80的年前的老同学王伦向我提出。。。你在老子星球过的挺好啊。我猛然一愣!哎。。我都忘了自己在哪了,看来天天上网,真是能消除时间和空间啊。在外形不用汉语吗?侯艳去没用了,有人一等不及了。对不起,我想我说的太多了,不知道先说点什么,我急忙解释着。
我们中国文化交流,是很久流传的。忽然我听见而也有刺耳的声音,我一下子坐了起来,睁开眼是一个梦啊,我穿好衣服吃完早饭,去上学,我又想起了昨晚那个梦,我想那个时代就快要到了。